Жена Эммануила Виторгана объяснила свое позднее материнство

В прошлом году стало известно, что у Эммануила Виторгана и его жены Ирины Млодик родилась еще одна дочь Клара — на тот момент пара уже растила годовалую Этель. «Старшей — год и одиннадцать, а второй — почти шесть месяцев. Полгодика ей будет в годовщину нашей свадьбы. 7 февраля 20 лет, как мы в браке», — рассказала счастливая мама. Сейчас ей 58 лет, а ее избраннику 27 декабря исполнилось 80 лет. Не все одобряют их желание иметь детей в столь почтенном возрасте. По словам Млодик, муж как никогда счастлив и наслаждаться отцовством.

«Мы с Эммануилом успеем за эти оставшиеся наши годы дать им больше, чем кто-то даст за всю жизнь», — заявила журналистам Ирина. Известно, что актер заплатил два миллиона суррогатной матери, которая произвела на свет Клару — это его четвертый ребенок. Млодик отметила, что они с супругом не балуют своих наследников, но «тискают и целуют». Младшая дочь очень похожа на папу и брата Максима: «Кларочка постоянно улыбается, особенно когда видит Эммануила. Они так друг друга понимают». Пара не пренебрегает услугами нянь, но и сама всегда рада провести время с малышами, передает starhit.ru.

Напомним, что актер был женат трижды. Его первой супругой была коллега Тамара Румянцева — этот союз распался в 1970 году. В этом браке родилась старшая дочь Эммануила Гедеоновича — Ксения Румянцева. От второй жены, актрисы Аллы Балтер, у артиста родился сын Максим — он пошел по стопам отца. У Виторгана также есть внуки: Александра — хореограф, Никита Иванов — военнослужащий ВДВ, Полина — тоже актриса, а также Даниил и Платон.

Источник: womanhit.ru

Добавить комментарий

Следующий пост

Татьяна Плаксина: «Сейчас вызовем санитаров, и тебя заколют»

Дочь популярной певицы Любови Успенской, Татьяна Плаксина, появилась в передаче «Звезды сошлись» на НТВ и неожиданно сделала такие признания, которые многих шокировали. Ведь сама Любовь часто повторяет, как любит свою дочь, как та много для нее значит. Однако, как Ещё новостиМанукян признался, что тратит на Бузову столько же, сколько на […]