Макияж на показе Chanel Cruise 2016/2017

Круизный показ Chanel, прошедший в кубинской столице, как и подобает настроению Гаваны, был полон безмятежности. Дух свободы веял повсюду: в выборе места для шоу, в цветах коллекции, в танцах моделей и их макияже тоже.

Легко читаемого тона не было, но кожа выглядела безупречно. Тональный флюид с эффектом естественного сияния Les Beiges, компактный корректор Eclat Lumière и жидкий Correcteur Perfection стали базой под пудру Les Beiges Belle Mine Naturelle. Эффект чуть тронутой загаром кожи создавалась при помощи двухцветных румян Les Beiges Healthy Glow Multi-Colour Broad, наносимых на щеки и скулы.



Выразительность взгляду, вопреки ожиданиям, придавал набор для ухода за бровями La Palette Sourcils De. В то время как для макияжа глаз визажисты использовали лишь зеленый карандаш для глаз №925 и даже не тронули ресницы тушью.




Ногти моделей также сохранили натуральный цвет благодаря оттенку лака для ногтей Ballerina №167 и прозрачного глянцевого покрытия гель-лака. Умеренно яркими были лишь губы. Помада-блеск Rouge Coco Shine №114 из весенней коллекции Дома придавала им соблазнительный, сочный цвет спелого персика.



Очень нежный макияж, неправда ли.

Источник: mycharm.ru

Добавить комментарий

Следующий пост

Мой Дневной макияж на работу

Всем привет) У нас проходит сейчас Марафон с темой : «Офисный маникюр». И я решила поделиться с вами своим сегодняшним мейком, раз уж тема офиса зашла Некоторые девушки любят в макияже яркие краски, ну а что делать тем, кто любит макияж в теплых, кофейных тонах либо просто на Ещё новостиТри […]