Непредсказуемый аромат Parlez-Moi d Amour Encore от John Galliano

4766427_5f45fcАнглийский модельер с итальянскими корнями Джон Гальяно известен в мире европейской моды, как король авангарда и эпатажа. 2008 г. ознаменовался для кутюрье выпуском первого парфюма. Сегодня это небольшая парфюмерная коллекция, которая выпускается под собственной маркой.

Ароматы John Galliano отличаются особенной роскошью, сложностью композиций, посвящены красоте и изяществу женского тела.

Мне довелось познакомиться с двумя ароматами этого бренда.
Один из них впечатлил при первом же затесте. Parlez-Moi d’Amour Eau Fraiche покорил прохладной цветочной свежестью в ягодном обрамлении белой смородинки. Другой, Parlez-Moi d Amour Encore покорился не сразу, но в итоге также полюбился.



Первый пшык на блоттер привел в замешательство. Леденцово — ягодную сладость вдруг сбивает напористый кипарис. Немного отпугнул! Хвоя с терпкой горчинкой не дает обонянию раствориться в круговороте ягодно-леденцовой свежести. Секундой позже присоединяется теплая пачулиево-сандаловая база. Пару секунд спустя это еще более громкий, яркий аромат с откровенно мужской базой. По совету консультанта жду раскрытие. Жду долго, минут пять. Сандал и пачули стали еще теплее, мягче, нежнее. Кипарис, спрятавшись, за базу, постепенно теряет горечь и растворяется почти без следа.

Появляются ирисы и, слившись с базой воедино, добавляют аромату цветочной пудры. Чуть приглушив звучание, пудровый аккорд, благородно усаживается на коже. На фоне акварельной свежести появляется черника.



Это не натуралистичный вкус ягоды, скорее черничная леденцовая карамель. Черника звучит пусть и немного плоско, но долго и вкусно. Временами слышу довольно интересную, слегка припудренную черничку и нежную фруктовую сладость слив. И, наконец, шлейф! В весенних сумерках учащается сердцебиение и обостряется обоняние, потому, что то, что ты чувствуешь не можешь разглядеть. Весенний ветерок волнообразно доносит тонкий аромат гардений и роз. Красив! Изящен! Утонченно женственен!



Взгляд молодой, хорошенькой аристократки расслаблен, устремлен вдаль, ибо она спокойна и может позволить себе не беспокоиться о завтрашнем дне. Сидя у раскрытого окна, откуда доносится нежный цветочный микс из гардений и розовых кустов, она кажется беспомощно красивой. Но взгляд ее томных глаз временами устрашающе серьезен и выдает настойчивый, твердый, страстный нрав. И все же она подчеркнуто корректна и сдержанна…

Деликатный, политкоррекный, акватический, древесно-пудровый, зеленый, цветочно-фруктовый, с нотами ирисовой пудры, шлейфовый. Раскрывается медленно, поэтапно. Ему очень идет сиреневый цвет, а флакон – конверт полностью соответствует характеру аромата, отражает его загадочную непредсказуемость, к которой так хочется хоть немного прикоснуться.

Источник: mycharm.ru

Добавить комментарий

Следующий пост

Интересные факты об иваси

Английский модельер с итальянскими корнями Джон Гальяно известен в мире европейской моды, как король авангарда и эпатажа. 2008 г. ознаменовался для кутюрье выпуском первого парфюма. Сегодня это небольшая парфюмерная коллекция, которая выпускается под собственной маркой. Ароматы John Galliano отличаются особенной роскошью, сложностью композиций, посвящены красоте и изяществу женского тела. Мне […]