Новая неприятность в семье Анастасии Заворотнюк

Как известно, Анастасия Заворотнюк продолжает лечение в одной из столичных клиник. По слухам, день пребывания там обходится родным актрисы примерно в 100 тысяч рублей. Конечно, это немаленькая сумма, но Петр Чернышев, супруг Анастасии, сейчас очень много работает.

Однако журналистам стало известно, что, возможно, семья Анастасии Заворотнюк в ближайшее время не сможет продолжать оплачивать лечение. Налоговые службы заблокировали счета Петра Чернышева — то ли из-за долгов по налогам, штрафам и платежам, то ли из-за подозрительных операций.

Причем заблокированными оказались не только личные счета Чернышев, но и активы принадлежащей ему компании. Как говорят близкие семьи, сейчас Петр в срочном порядке пытается решить проблему.

Источник: womanhit.ru

Добавить комментарий

Следующий пост

Кети Топурия отреагировала на слухи о своей беременности

Намедни почти все СМИ сообщили, что, скорее всего, певица Кети Топурия беременна во второй раз. Слухи эти появились из-за одного снимка Кети, на котором подписчики разглядели округлившийся живот. Понятно, что многие звезды уже давно перестали реагировать на разговоры вокруг Ещё новостиСерябкина скопировала образ РианныБывшую жену Романа Жукова могут выселить из […]