Оттенки неба в макияже весна-лето 2015

В весенне-летнем сезоне 2015 одним из главных цветов становится синий. Глубокий индиго, небесно-голубой, нежный бирюзовый и насыщенный ультрамарин – актуальные оттенки синего открывают вам простор для творчества и воображения. И даже если вы никогда не экспериментировали с этим цветом в макияже, весна – самое время!

Синий – новый черный?

Определенно, этот цвет заслуживает внимания – он универсален, отлично сочетается с другими оттенками и подходит для многих образов.

Недаром в коллекциях дизайнеров сезона весна-лето нашли свое место длинные аквамариновые платья в пол, короткие двубортные пальто цвета индиго и обтягивающие, простые в покрое джинсовые сарафаны. Более того, миру были представлены разные вариации на тему любимых джинсов: с аппликациями и вставками из различных материалов, мешковатые с потертостями, кружевные, узкие на талии и невероятно популярные в 90-ые брюки-бананы.
Цвета небесной и морской палитры обязательно найдут свое место в вашем гардеробе!



Глубина взгляда

Визажисты модных показов вторят дизайнерам и отдают предпочтение синему цвету в макияже: этот цвет придает взгляду глубину и загадочность, главное – выбрать правильный оттенок.

Синий цвет любого оттенка выгодно подчеркнет карие глаза. Насыщенный темный синий сделает голубые глаза невероятно яркими, а в макияже зеленых глаз можно использовать синий вместе с зеленым.

Создайте свой неповторимый образ, используя все оттенки синего из новой коллекции ARTISTRY Indigo Skies.
1. Подготовьте кожу с помощью концентрированной сыворотки, питательного крема и крема для век. Так кожа будет максимально увлажнена, и средства для тона кожи лягут ровнее.
2. В качестве основы воспользуйтесь компактной пудрой, нанеся ее круговыми движениями кисточки. В результате вы получите легкое, естественное покрытие.
3. Приступаем к макияжу глаз. Набор карандашей для глаз позволит вам не только почувствовать себя настоящей художницей, но и сделать взгляд выразительным и глубоким. Кончиком пальца нанесите теплый бежевый оттенок с золотым отливом Desert Sand от линии ресниц, растушуйте по подвижному веку и под бровью. Затем нанесите и растушуйте голубой с серебряным отливом оттенок Sky Blue Eye от линии ресниц и до складки. Придайте взгляду выразительность, подчеркнув внешние уголки глаз по верхней и нижней линиям роста ресниц с помощью карандаша темно-синего оттенка Indigo. На оставшемся участке внутреннего уголка глаза воспользуйтесь карандашами оттенков Sky Blue и Desert Sand. Прокрасьте ресницы новой объемной тушью ARTISTRY SIGNATURE EYE™ Indigo по всей длине, и сразу же нанесите слой черной Туши «Длина и разделение» ARTISTRY SIGNATURE EYES.
4. Придайте макияжу выразительность с помощью румян теплого оттенка.
5. Для завершения образа прекрасно подойдет персиковый или розовый блеск.
Позвольте синему цвету вдохнуть в ваш образ энергию весны!

Материал предоставлен представителями ARTISTRY и SATNIQUE в России


Источник: mycharm.ru

Добавить комментарий

Следующий пост

Дневной макияж за пять минут

Наверное, у каждой из нас хотя бы один раз была такая ситуация, когда мы не услышали будильник, а до начала работы остаются считанные минуты. Времени ни на что не хватает, вот тут и приходит на помощь легкий макияж, который можно сделать за пять минут. В первую очередь кожа Ещё новостиМорская […]