Перламутр снова в тренде. Лето 2015

Перламутр снова в тренде в макияже лето 2015

В макияже летнего сезона 2015 года сияние лица может быть совершенно разным:и влажным, иметаллическим и искрящимся. Женщину не удивить обычными перламутрами или, например, блесками в макияже, поэтому появится новая косметика, которая будет в себя включать сверкающие включения и новые пигменты.



Стандартные и привычные нам, женщинам, перламутры как правило тонкого помола. В летнем макияже 2015 они могут использоваться в качестве хайлайтера или для рельефного выделения наших глаз. Наносить их нужно локально. Если этого не сделать — кожа приобретет сальный блеск и женщина получит огромное досаду, рассмотрев себя внимательно в зеркале. Она увидит все рельефные недостатки своей кожи — перламутр выделяет их. Перламутры подходят девушкам с чистой и ровной кожей лица.


Крупными и зернистыми, а также со светоотражающей поверхность будут перламутры 2015 года. Ложатся они на кожу «глыбками», выравнивают рельеф кожи. Так что визуально — это более выигрышный вариант. При созданиии макияж на них нельзя сильно нажимать, иначе крупные частицы раздробятся в пыль и у Вас получится макияж старый и всем привычный.



Влажный блеск будет создаваться на губах или ногтях традиционными косметическими средствами. Ничего нового в летнем сезоне нам не предлагают. Есть сомнение: насколько хороший результат даст применение блеска для губ в летнем сезоне 2015 в макияже на веки и скулы? А это в моде летним сезоном. Блеск можно соеденить с румянами и равномерными, постепенными движениями нанести в сторону подбородка. Однако велика вероятность того, что он будет постепенно стекать с век. А нам останется только негативно высказываться в сторону модного летнего макияжа и тех, кто его придумал и предложил.

Источник: mycharm.ru

Добавить комментарий

Следующий пост

Ах эти необыкновенные глаза!

Недавно посетила меня мысль, о том, что хочется что то поменять в себе. Написала я пост https://www.mycharm.ru/post/6106/, получила много советов. И вот теперь потихоньку обучаюсь азам нанесения макияжа. Узнаю много интересного и полезного. Решила с вами тоже поделиться, может найдутся те Ещё новостиМорская свежестьЦветокоррекция лица – все оттенки сразуТри самых […]