Синяя, желтая, зеленая… Это все летняя помада 2015

Пока мы признаемся в любви к красной помаде, находится немало девушек, которые выбирают для губ более смелые оттенки. А наши любимые бренды стараются поддержать их в этом.

Если вы готовы относиться к макияжу как к творчеству и даже веселому увлечению, то для вас работают создатели необычных оттенков губной помады. Хотя большинство помад инновационных оттенков вы сможете носить и при более традиционном взгляде на мэйкап. Убедитесь!

Желтая

Многие желтые помады 2015 года — это, скорее золотистые финиши для губ. Такие есть у Guerlain
(Rouge Automatique Lip Color, оттенок Yellow 603), Dior (Rouge Dior Lip Color, оттенок Or Etoile), MAC
(Lipstick, коллекция Playland).



На губах эти помады придают золотисто-желтый блик. Визажисты любят их использовать в тандеме с красным цветом, покрывая алый оттенок этим желтоватым финишем.

Однако не стоит думать, что на этом эксперименты с желтым цветом заканчиваются. Долгое время так развлекались только знаменитости, с желтыми губами удалось создать неплохие образы Джей Ло, появлялась лимонная помада на подиумах.



Производители зашевелились и предложили в 2015-м году свои желтые новинки, уже более покрывные:



А звезды Инстаграма не заставили себя ждать со своими «солнечными» вариантами.



Синяя

Этот тренд «раскачала» Рианна. Конечно, до нее предпринимались попытки сделать голубые губы трендом, но только после того, как эта харизматичная девушка стала регулярно появляться с синей и фиолетовой помадой, предложений на рынке стало гораздо больше.



Хотите тоже попробовать создать свой макияж с голубой помадой? Присмотритесь к новинкам 2015 года:



Правда, даже такие качественные экземпляры не всегда выглядят однородным цветным пятном. В этом случае нужно прибегнуть к хорошей грунтовке, а добавить цвета помогут ярко-голубые и синие тени. По крайней мере, такие советы дают бьюти-блогеры, которые уже попробовали новый синий тренд.






Зеленая

Если есть желтая и синяя помада, то должна быть и зеленая. Её выпускают, а смелые девушки из Инстаграма успешно пробуют этот новый необычный оттенок. И новинки 2015 года здорово превзошли в качестве своего предшественника – знаменитую изумрудную помаду от Dolce and Gabbana, которая только внешне походила на изумруд, а на губах растворялась в серо-зеленое покрытие.





Радуга

Итак, у нас теперь есть помада почти всех цветов. Тогда почему бы не использовать все оттенки сразу? Эффекты градиента и омбре приобретают новое звучание, теперь они становятся многоцветными и радужными.



Переход цвета может быть по вертикали, горизонтали и диагонали, а количество цветов абсолютно любое.





Похоже, не далек тот день, когда на губах мы будем рисовать пейзажи и узоры, как в нейл-арте. Самые смелые могут начинать творить уже сегодня!



Использованы фото продуктов с сайтов-производителей, свотчи от temptalia.ru, фото из открытых источников, графика — моя

Источник: mycharm.ru

Добавить комментарий

Следующий пост

Макияж губ омбре в домашних условиях.

Что нужно Для омбре макияжа губ понадобится: Скраб для лица; Две помады разного цвета. Для естественного мейк апа подбирайте близкие оттенки, например, красный и розовый, а для более оригинального можно использовать необычные цвета: оранжевый и коралловый; Контурный Ещё новостиМое стиковое приобретение – помады от VIPERA COSMETICSМакияж Весна-2015: почти как у […]