Сына Яковлевой избили из-за удаления татуировок

На днях единственный наследник Елены Яковлевой, 27-летний Денис Шальных, сообщил в «Инстаграме» о пережитом нападении. Сперва некие активисты тату-движения угрожали ему в соцсети, а потом подкараулили его на улице и избили.

Парень пытался разрешить ситуацию мирно, но злоумышленники были настроены крайне враждебно, обвиняя его в предательстве культуры из-за новости о том, что он решил свести с лица часть татуировок при помощи лазера.

Сына Яковлевой избили из-за удаления татуировокwww.instagram.com

В итоге у Дениса заплыл глаз. Сейчас он надеется, что у него нет сотрясения мозга. «Никогда не делайте наколки на лице! Это очень опасно! А комьюнити агрессивное!» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — предупредил Шальных свою интернет-аудиторию.

Источник: womanhit.ru

Добавить комментарий

Следующий пост

Снигирь, Пересильд и Чиповская сыграли сестер

Три красотки в роли трех сестер, неожиданные пары и, наконец, сама Фанни Ардан в музейных интерьерах. Накал светских страстей на минувшей неделе позволял всем вовлеченным в процесс не замечать первых холодов. А количество разного рода светских поводов раскалило клавиатуры Ещё новостиГригорьев-Апполонов доказал отсутствие внебрачного ребенкаДжиджи Хадид и Зейн Малик снова […]