Тарасов не видел старшую дочь с лета прошлого года

На прошлой неделе Дмитрий Тарасов заявил, что не планирует вовремя платить в этом месяце алименты на воспитание старшей дочери Ангелины по той причине, что деньги в банке, а из дома во время карантина из-за объявленной пандемии коронавируса выходить не стоит.

На справедливое предложение пристава-исполнителя воспользоваться онлайн-банком, он заявил, что если угрозы в его адрес продолжатся, он опубликует переписку с представительницей государственной власти.

Сейчас Ангелину в одиночку воспитывает бывшая супруга футболиста Оксана. «На данный момент никаких переводов мне не поступало. В отношениях с дочерью у Дмитрия все то же самое — последний раз он видел Ангелину летом прошлого года», — рассказала женщина журналистам «СтарХит».

Однако недавно спортсмен преподнес нынешней избраннице роскошный подарок — белый автомобиль Porsche — у девушки был день рождения. Примерная стоимость такой машины равняется пяти миллионам. Сейчас Дмитрий занят воспитанием двух младших детей — Миланы и Евы.

Адвокат бывшей жены Тарасова Сергей Жорин отметил, что если мужчина продолжит умышленно уклоняться от исполнения решения суда по алиментам, то за это предусмотрена уголовная ответственность — приставы могут инициировать уголовное дело. «А после всех этих угроз и публикации переписки с представительницей закона, мне это кажется более чем реальным», — резюмировал юрист.

Источник: womanhit.ru

Добавить комментарий

Следующий пост

Муж Надежды Бабкиной: «Бесполезно меня беспокоить»

Сегодня появилась информация о том, что Надежду Бабкину ввели в искусственную кому. Диагноз: двусторонняя пневмония. В состояние комы артистку ввели для того, чтобы организму было легче справиться с болезнью. Надежду Георгиевну подключили к аппарату искусственной Ещё новости50-летняя Дженнифер Лопес похвалилась подтянутым телом42-летняя Климова позировала в костюме школьницыМеган Маркл и принц […]