Тренды в макияже весна-лето 2015

Наблюдая за новыми тенденциями в макияже, несложно потеряться в разнообразии beauty-решений, которые предлагают визажисты мировых подиумов. Поговорим о самых ярких make-up-трендах, которые можно использовать для создания образа на каждый день.

Макияж… без макияжа?

Тренд «естественность» в макияже появился на подиумах несколько сезонов назад и с тех пор прочно закрепил свои позиции. Визажисты каждый раз придумывают новые вариации этого макияжа: совсем отказываются от туши, используют все оттенки nude помад и теней, предлагают оставить в косметичке только хайлайтер… Невинный взмах чуть накрашенных ресниц, четкие, графичные брови, нежный загар и губы с едва заметным блеском – именно так визажисты видят естественность в новом сезоне. Не забудьте слегка подчеркнуть веки светло-бежевыми тенями и тщательно проработать брови.

Цветные стрелки

Теперь не придется каждое утро тратить много времени на создание идеально тонких стрелок у самого краешка ресниц! В этом сезоне модные визажисты демонстрируют нам стрелки в стиле гранж: широкие, яркие, нарочито неаккуратные. Особое внимание стоит обратить на стрелки всех оттенков синего, самого трендового цвета в этом сезоне.



Акцент на губы

Яркая губная помада – безусловно, любимое средство визажистов, способное моментально преобразить девушку. Яркие губы – отличный акцент, который прекрасно подчеркивает свежесть и сияющую кожу. В этом сезоне визажисты рекомендуют отложить в сторону классический красный оттенок и обратиться к помаде и блеску сочных, спелых, ягодных оттенков.
Попробуйте модный макияж с акцентом на губы и синими стрелками от Artistry Indigo Skies:
1. Создайте ровный тон с помощью компактной пудры ARTISTRY EXACT FIT™ и широкой кисти.
2. Сделайте взгляд выразительным: на верхнее подвижное веко нанесите карандаш для глаз темно-синего оттенка.
3. Карандаш для глаз светлого песочного оттенка на внутренних уголках глаз сделает взгляд более открытым, а тонкая линия на внешнем уголке с помощью карандаша голубого оттенка – загадочным.
4. Прокрасьте ресницы от основания до кончиков объемной тушью ARTISTRY SIGNATURE EYES™. Слегка покачивайте щеточкой во время нанесения туши, чтобы ресницы выглядели объемнее и не склеивались.
5. Нанесите на скулы компактные румяна персикового оттенка.
6. Главным акцентом макияжа станет помада ARTISTRY SIGNATURE COLOR™ яркого насыщенного кораллового оттенка.

Совет от Рика ДиЧекка, официального международного визажиста бренда ARTISTRY
Секреты макияжа губ в коралловой гамме
ДНЕМ: чтобы макияж губ получился естественным и легким, нанесите ARTISTRY SIGNATURE COLOR™ Губную помаду кораллового оттенка кончиками пальцев.
ВЕЧЕРОМ: для придания губам объема и насыщенного цвета используйте тот же оттенок помады в сочетании с вашим любимым блеском для губ.

Материал предоставлен представителями ARTISTRY и SATNIQUE в России

Источник: mycharm.ru

Добавить комментарий

Следующий пост

Оттенки неба в макияже весна-лето 2015

В весенне-летнем сезоне 2015 одним из главных цветов становится синий. Глубокий индиго, небесно-голубой, нежный бирюзовый и насыщенный ультрамарин – актуальные оттенки синего открывают вам простор для творчества и воображения. И даже если вы никогда не экспериментировали с Ещё новостиМакияж Весна-2015: почти как у Dior, Suno, Fendi7 главных трендов года, которые […]