Мужа Бородиной избили «для шоу»

На днях муж звезды проекта «Дом−2» Ксении Бородиной, 39-летний Курбан Омаров, взволновал своих подписчиков селфи из больничной палаты. В кадре на лице мужчины видны синяки и ссадины, а один глаз прикрыт специальной маской.

«Я сидел и смотрел мультики, но все равно пострадал» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — признался предприниматель в подписи к посту, отметив, что в тот день не совершил ничего из ряда вон выходящего. На посыпавшиеся в комментариях вопросы фолловеров он отшучивался, но в итоге рассказал, что его избили «специально для нового шоу», подробности съемок которого он пока не может обсуждать.

Источник: womanhit.ru

Добавить комментарий

Следующий пост

Ясновидящая: «Только изменившись, Виторган сможет удержать Нинидзе»

Максим Виторган и Нино Нинидзе уже не скрывают свой роман. Судя по всему, пара начала встречаться почти сразу после разрыва актера со второй женой Ксенией Собчак. Долгое время влюбленные не афишировали свои чувства. И лишь после скандальной свадьбы экс-супруги Виторган Ещё новостиМаргарита Симоньян высмеяла новости о своей госпитализацииЭлайджа Вуд впервые […]