От любви до ненависти: звезды, которые терпели домашнее насилие

Евгения Добровольская

Многие наслышаны о непростом характере Михаила Ефремова, который долгое время был мужем Евгении Добровольской. По словам артистки, взбешенный муж мог швырнуть в нее чем угодно. От разборок с мужем у актрисы осталось напоминание — шрам на виске. Однако причиной развода стало отнюдь не домашнее насилие, а измена актера.

Валерия

Первый брак Валерии никак нельзя назвать идеальным. В 1993 году произошел первый серьезный инцидент, который должен был дать понять певице, что в ее супружеской жизни происходит что-то не то: муж воткнул ей в ногу нож, однако девушка никому ничего не рассказала. Насилие продолжалось и со временем Валерия не смогла больше терпеть такое отношение, она просто сбежала от мужа. Сейчас певица счастливо живет в браке с продюсером Иосифом Пригожиным.

Елена Ксенофонтова

Будущая актриса еще в детстве поняла, что такое насилие в семье: ее отчим периодически избивал мать. Артистка выросла, завела собственную семью, однако история повторилась, но теперь уже Елена терпела побои от мужа. Изначально Александр, муж актрисы, не давал никакого повода думать о нем плохо, красиво ухаживал и вел себя как джентльмен.

Как только пара начала жить вместе муж показал свой характер: мог выкрутить жене руку или нанести удар, след от которого будет незаметен на публике.

Чаша терпения переполнилась, когда муж начал изменять. Ксенофонтова подала на развод, однако муж заявил, что это он стал жертвой насилия. После долгого разбирательства, попыток Елены доказать, что это была самооборона, суд все же обязал артистку выплатить штраф.

Источник: womanhit.ru

Добавить комментарий

Следующий пост

Семейная гармония: есть ли универсальные способы ее достижения

Семейная гармония является важной, если не основной составляющей крепкого семейного союза. Любопытный факт: когда гармония в семье есть, никто не скажет вам определенно, благодаря чему она существует. Зато когда гармонии нет, любой с легкостью назовет два десятка причин, Ещё новостиПлемянник Елизаветы II разводится после 26 лет бракаБытовая «инвалидность»: 5 домашних […]