Самые яркие образы премии МУЗ-ТВ-2015

Сегодня ночью прошла ежегодная церемония вручения премии МУЗ-ТВ-2015, которая по традиции сопровождалась эффектным шоу с участием многих российских артистов и привлекла к себе общественное внимание.

Предлагаем рассмотреть звездные образы с красной дорожки премии, и выбрать самый лучший и худший лук.
На ковровой дорожке «Премии МУЗ-ТВ» в этом году нашлось место для самых разных образов: от дерзкого неформального наряда Наргиз Закировой до элегантной классики Анны Седоковой.



Последняя героиня премии изменила своему обычному откровенному образу и порадовала зрителей премии пастельного цвета платьем в пол, расшитым сверкающими элементами.


Макияж и прическа певицы, как и платье, отличались сдержанностью — певица подчеркнула глаза подводкой изумрудного цвета, сделав акцент на взгляд, и выбрала элегантную укладку. Желающим повторить звездный эксперимент (вполне удачный надо признать) советуем обзавестись фиксирующим средством для волос, цветным лайнером и нюдовой помадой.


Сати Казанова выбрала для мероприятия ярко-красный наряд, который красотка обыграла привычном для себя мейкапом.



Кокетливые стрелки драматичного черного цвета ( у популярнейшего в Голливуде бренда SENNA определенно стоит оценить подводку Pinpoint Micro Tip Eyeliner ), яркая помада в тон наряду сделали Сати одной из самых запоминающихся фигур вечера. Если у вас есть лайнер в формате кремообразной текстуры, обратите внимание на кисть. При наличии удобной кисти для лайнера, процесс нанесения макияжа не составит сложности.


Слава предстала в неожиданном образе, сине-черное платье с полупрозрачными вставками певица дополнила аккуратным серебристым клатчем и аксессуарами.


В мейкапе Славы также присутствуют синие оттенки — этим цветом она не только гармонично обыграла наряд, но и подчеркнула взгляд. Поклонникам синих оттенков, которые летом обретут еще большую актуальность, советуем обратить внимание на оттенок теней Aegean от CARGO Cosmetics.


Бренд из Голландии ELLIS FAAS предлагает тени кремовой текстуры, которые дают красивейший финиш (глубокий синий оттенок под номером E 113.





Один из самых утонченных образов премии был у Юлии Савичевой. Синее платье с нестандартным вырезом придавало особый шарм. Стильная укладка и легкий макияж здесь — идеальный выбор. Визажист певицы использовал тени синего оттенка и сделал ставку на идеальный тон.

 

Чей образ лучше?

  Наргиз Закирова

  Анна Седокова

  Сати Казанова

  Слава

  Юлия Савичева

 

 
Смотреть результаты
(98)

 
Смотреть ответы

Внимание! Ваш ответ будет опубликован на сайте.

Источник: mycharm.ru

Добавить комментарий

Следующий пост

Бьюти-тренды Лето-2015, которые можно носить каждый день

Несмотря на то, что косметические бренды уже вовсю анонсируют свои осенние коллекции макияжа, а некоторые дизайнеры даже успели показать линии одежды для новогодних каникул, лето в самом начале. Июнь – самое время носить летние тренды, а многие из них вполне подойдут на Ещё новостиПодводка-фломастер Vivienne sabo Eyeliner Feutre Fin рисует […]