Елена Валюшкина вывела в свет красавицу-дочь

В весеннем настроении и без какого-либо намека на боязнь коронавируса пожаловали на очередную светскую премьеру фильма звезды шоу-бизнеса. Артисты вовсю фотографировались, обнимались и улыбались в камеру. WomanHit.ru, разумеется, тоже побывал на светском событии.

Красная дорожка кинотеатре в центре Москвы, как всегда, пестрела большим количеством известных персонажей. На вечеринке были не только те, кто снялся в кино, но и их друзья, а также просто любители походов на светские мероприятия. Среди звездных гостей значились Милош Бикович, Ирина Безрукова, Диана Пожарская, Клим Шипенко, Женя Малахова, Анжелика Каширина, Рина Гришина, Ольга Кузьмина, Маша Цигаль, Алика Смехова, Катя Волкова и другие.

Актер Милош БиковичГеннадий Авраменко

Любители светских мероприятий были удивлены, увидев в очередной раз на красной дорожке актрису Карину Мишулину, которая в последнее время зачастила на кинопремьеры. Например, не так давно ее видели на вечеринке, посвященной выходу комедийного сериала. Впрочем, WomanHit.ru артистка признавалась,что умудряется вполне успешно совмещать работу и выходы в свет с воспитанием двоих детей. Причем младшая дочь, похоже, пойдет по стопам мамы, о чем актриса поведала нашему порталу. «Она прям артистка-артистка», — рассказывала Карина, добавив, что актерских советов мамы девочка не принимает, поскольку у нее есть свой преподаватель.

Актриса Карина МишулинаГеннадий Авраменко

А вот Екатерина Волкова некоторое время назад была занята тем, что лечила своих детей, которые заболели ОРВИ. К счастью, сын и дочка быстро вылечились, не обошлось без народной медицины. Впрочем, у актрисы был и еще один повод для радости. После продолжительных попыток вернуть свой «Инстаграм», который взломал мошенник, звезде это удалось сделать. А ведь она воевала целых три месяца. «Надеюсь, мошенника найдут и накажут», — выразила надежду Катя.

Екатерина ВолковаГеннадий Авраменко

Тема коронавируса, разумеется, также не могла не быть затронута в этом месте массового скопления людей. Поэтому, увидев, как Женя Малахова и Диана Пожарская здороваются поцелуем, журналисты шутили, что девушкам следовало бы быть аккуратней в это непростое время. Впрочем, актрисы, похоже, не относятся к категории особо пугливых.

Женя Малахова и Диана Пожарская коронавируса не боятсяГеннадий Авраменко

В эту же категорию «непугливых» можно было отнести и Анжелику Каширину и Юлию Топольницкую, которые пытались сделать совместную фотографию, активно дурачась и обнимая друг друга на красной дорожке.

Анжелика Каширина и Юлия Топольницкая устроили жаркую фотосессиюГеннадий Авраменко

Настоящим открытием для зрителей стало появление Елены Валюшкиной с дочерью, которая практически ни разу до этого не появлялась на публике. Многочисленные поклонники не могли не отметить, насколько девочка выросла, расцвела и оказалась похожа на свою звездную маму. Причем сама артистка сей факт также признавала у себя в «Инстаграме»: «И глаза, вроде бы, мои, и губы, и выскочила эта принцесса из меня. Правда, очень торопилась. Очень. Еле догнали. И растёт этот цветок теперь по своим законам. Только успевай поливать, да на солнышко выставлять», — писала актриса.

Елена Валюшкина с дочерью МашейГеннадий Авраменко

Источник: womanhit.ru

Следующий пост

Цымбалюк-Романовская проиграла дело о миллионном долге

В минувшем январе стало известно, что московский бизнесмен Юрий Растегин подал в суд на Виталину Цымбалюк-Романовскую. Мужчина утверждал, что артистка взяла у него деньги в долг еще три года назад. Тогда девушка говорила, что ей необходимы средства на ремонт в квартире на Ещё новостиЯсновидящая: «О свадьбе Билан не думает»Госпитализированная Бабкина […]