Как фаршировать грибы

Как фаршировать грибы

Фаршированные грибы помогут украсить праздничный стол и удивить гостей своими вкусовыми качествами. Блюдо из грибов хорошо воспринимается как в горячем виде, так и холодном.

Вам понадобится

  • Грибы (крупные);
  • лук;
  • соль;
  • перец;
  • панировачные сухари;
  • фарш;
  • яйцо (сырое);
  • сыр твердый;
  • растопительное масло;
  • сливочное масло.

1

Замочите грибы в чашке.

2

Вымойте и очистите грибы. Срежьте ножки и измельчите их.

3

Приготовьте начинку. Обжарьте на подсолнечном масле 5 минут лук, ножки грибов.

4

Добавьте фарш, яйцо, перец, соль.

5

На шляпках грибов сделайте выемки небольшие и положите в них начинку из фарша.

6

Смажьте керамическую посуду маслом и поместите в нее грибы.

7

Полейте немного растопленным маслом, посыпьте сыром, хлебными крошками и запекайте в течении 10-15 минут в духовке при температуре 210 С.

Источник: justlady.ru

Следующий пост

Какой китайский телефон выбрать

Среди множества технических товаров, производимых в Китае, особое место заняли смартфоны и планшеты, давно уже догнавшие по качеству корейские и американские аналоги. Ещё новостиКак посадить бамбукКак открывать устрицПанно своими рукамиКак использовать сухое молокоКак сшить жесткий ламбрекенКак установить приложение «Яндекс-пробки»Как приготовить майонез самомуУстранение запаха гари в квартиреКак лучше всего мыть окнаКак […]