Весенний макияж с подиума: Burberry Spring 2015

Главная задача макияжа первых весенних дней – подсветить тусклую кожу лица и замаскировать следы бледности и усталости. Именно такой мэйкап предложили визажисты весеннего показа Burberry Prorsum Spring 2015.

Звездным продуктом весенней коллекции макияжа «The Birds and The Bees» от Burberry Beauty стала арт-палетка с румянами, и не зря. Создать эффект молодой и проснувшейся кожи помогают яркие акценты на щеках. Глаза остались почти нетронутыми макияжем, а губы «взорвали» зимнее настроение сочным ягодным оттенком.




Мастер-класс от визажиста Burberry Венди Роу.

Шаг 1. Венди советует начать с базы, подсвечивающей кожу лица. Делает это необычным способом: выдавливает на ладонь модели, затем девушка распределяет средство между ладонями и легкими движениями прикасается к лицу и шее. «Да, не забывайте про шею!» — спасибо визажисту за напоминание. База, о которой идет речь, это тональный флюид Fresh Glow Luminous Fluid Base в оттенке Golden Radiance, он придает коже золотистое свечение и эффект очень легкого загара.



Шаг 2. Консилер. Теперь следует добавить свечения и бликов. Для этого Венди использует корректор с кисточкой Sheer Concealer, он работает и как хайлайтер. Подсветите выступающие точки скул, переносицу, участок над верхней губой, подбородок, центр лба.



Шаг 3. Этим же корректором покройте темные круги под глазами. Не наносите средство очень близко к линии роста ресниц. Поставьте короткие штрихи на темный треугольник под глазами и вбейте средство пальцами (не растирайте!).



Шаг 4. И только теперь пришло время для тонального крема. Венди использует плоскую кисть для тональной основы и жидкий тональный крем Fresh Glow Foundation. Выдавите крем на ладонь и берите средство кистью с ладони, чтобы не было излишков на кисти. Все лицо покрывать не надо, сосредоточьтесь на центральной части лица. Если оттенок крема подобран правильно и полностью соответствует цвету вашей кожи, то вам не придется покрывать все лицо. Нужно лишь покрыть носогубные складки, крылья носа, лоб и подбородок.



Шаг 5. Не бойтесь яркого цвета румян! Это продукт must-have для ранней весны. Роскошная палетка S/S15 Runway Palette тому подтверждение. Смело наносите на яблоки щек кистью кабуки.



Шаг 6. Для глаз достаточно нейтрального бежевого оттенка теней, чтобы выровнять оттенок кожи. Нанесите на всю поверхность века и в складку. Нижнее веко тоже нужно слегка прикрыть тенями.



Шаг 7. Брови заполните темно-коричневым карандашом. Это необходимо сделать, чтобы поддержать яркий оттенок губ, который запланирован. Закрашивайте брови, следуя направлению роста волос: где-то вертикально, где-то горизонтально или по диагонали.



Шаг 8. Смягчить и растушевать четкие штрихи поможет расчесочка для бровей: она и укладывает брови, и выравнивает их оттенок.



Шаг 9. Макияж губ происходит в три этапа. Сначала – база. Тональным кремом и подушечками пальцев подготовьте кожу губ.



Шаг 10. Карандашом ярко-рубинового оттенка обведите контур губ. Венди советует улыбнуться во время обводки контура губ – линия будет более ровной и точной.



Шаг 11. И последний штрих – помада. Сначала кисточкой закройте всю поверхность губ. Снова улыбайтесь – это поможет нанести помаду во все складочки. А потом добавьте свечения, покрыв центр губ непосредственно стиком помады.





Фото: mycharm.ru, ru.burbery.com, youtube.com (МК youtube.com/watch?v=BJ1RpkPLEPU)

Источник: mycharm.ru

Добавить комментарий

Следующий пост

Можно ли сэкономить на кистях для макияжа?

Стоит ли тратить на люксовую кисточку 100 долларов или можно обойтись вещью в десятки раз дешевле? В чем прелесть дорогих кистей и можно ли найти бюджетную альтернативу? Эта статья должна помочь вам разобраться в этих вопросах про кисти. Итак, что вы должны знать о кистях, Ещё новостиЦветокоррекция лица – все […]