Как приготовить суп с вермишелью

Как приготовить суп с вермишелью

Вермишелевый суп является очень вкусным и сытным. Благодаря этому он надолго останется частью повседневного меню. Кроме своих великолепных вкусовых качеств, он еще и очень полезен, так как способен хорошо восстанавливать силы. Готовиться он просто и быстро.

Вам понадобится

  • вода — 3 литра;
  • куриное мясо – 0,5 килограмма;
  • морковь – 2 штуки;
  • лук репчатый – 2 штуки;
  • картофель – 5 штук;
  • макароны – 150 грамм;
  • соль
  • перец
  • укроп
  • петрушка – по вкусу.

1

Сначала приготовьте куриный бульон. Для этого тщательно промойте куриное мясо и порежьте его на маленькие кусочки.

2

Морковь и лук почистите, вместе с мясом залейте водой и поставьте на огонь.

3

Как только вода закипит, снимите пену и убавьте огонь. Бульон посолите и варите на медленном огне в течение 40 минут.

4

Выньте из бульона мясо, лук и морковь.

5

Куриное мясо разберите на маленькие кусочки и положите обратно в бульон.

6

Картофель порежьте кубиками или соломкой, положите в бульон и варите в течение 15-20 минут после закипания.

7

Репчатый лук мелко порежьте.

8

Морковь натрите на крупной терке.

9

Выложите овощи сковороду и жарьте в растительном масле до золотистого цвета, затем добавьте в суп.

10

После добавьте в суп вермишель и продолжайте варить около 5-7 минут.

11

Посолите, поперчите, снимите с огня и дайте настояться под крышкой около 15-20 минут.

12

Перед подачей на стол посыпьте зеленью.

Источник: justlady.ru

Следующий пост

Как приготовить салат «Десятка»

Салат «Десятка» – это не только необыкновенно вкусное блюдо, но и хорошая витаминная подзарядка для организма. Не поленитесь, возьмите по десятку овощей каждого вида, заготовьте закуску впрок и наслаждайтесь ею длинной зимой. Ещё новостиКак посадить бамбукКак открывать устрицПанно своими рукамиКак использовать сухое молокоКак сшить жесткий ламбрекенКак установить приложение «Яндекс-пробки»Как приготовить […]